Location:

台中市烏日區五光路985號

Phone:

886+4+23370266
886+4+912480211

公司簡介

東穎衡器 - 傳承與創新

image_1

本公司創立於西元1959年,創辦人楊東漢先生秉持實務家的創業精神,胼手胝足,白手起家,發跡於彰化縣溪湖鎮,進而輾轉至台中市南區及烏日區成立「東興衡器廠有限公司」,而後更名「東穎衡器有限公司」,迄今已逾三代。

早期以維修及製造小型秤桿或機械槓桿式台秤起家,從中累積大量的檢修維護經驗。時序進入1970年代,隨著台灣經濟起飛及工業技術大幅躍進的時空背景下,各行各業蓬勃發展,工廠如雨後春筍般設立。為了滿足市場交易需求,本公司著手投注心神研發設計製造大型工業級卡車地磅、強耐衝擊式鐵材箱磅、各式電子磅秤、電子吊秤、桶槽秤、工廠生產製程線上之自動化計量設備等,為買賣兩造雙方提供公平且精確的保障與依歸。

毋忘初衷、品質至上,是本公司始終堅持的經營理念。客戶群遍及台灣北中南各大產業,好口碑不脛而走,深獲多家好評,包括:正新輪胎、長春石化集團、中華全球石油、民興實業、和桐化學、匯橋倉儲、興農集團、東和鋼鐵集團、豐興鋼鐵集團、台灣水泥、亞洲水泥、國產實業集團、億東企業(三好米)、泉順食品(山水米)、紀氏源豐企業、味丹企業、泰山企業、中聯油脂、福壽實業、正隆紙業、榮成紙業、華夏玻璃、亞東氣體、三福氣體 … … 等國內大廠,現亦正積極開拓外銷東南亞等國際市場,精益求精。

期盼與客戶達到雙贏、多贏、共贏是企業綿延永續的核心思維,本公司亦將不斷鞭策自我、提昇自我,以誠信、以共利、以創新、製造更優質的產品與服務回饋客戶,相得益彰,追求卓越。

Striving to excellence in service we provide!